Te Amo

Te amo com toda a força deste mundo

preciso que você me olhe profundo

o amor que está dentro de mim

E que transborda em você

Te amo com toda a força deste mundo

Eu só quero que você reconheça

E saiba que estou aqui

E venha me dar uma chance

De uma vez

Te amo com toda a força deste mundo

Sonho com você todo o segundo

Minha vida está no teu mundo

Preciso que você me olhe

Outra vez

Zenipoeta
Enviado por Zenipoeta em 14/05/2021
Código do texto: T7255285
Classificação de conteúdo: seguro