Minha confissão

Eu tentei tantas vezes fugir

E este sentimento negar

Mas é impossível ocultar

E muito menos me eximir.

Assim, eis minha confissão

Eu te amo, esta é a verdade

Espero já não ser tarde

Para abrir o meu coração.

Este amor que declaro

Há muito me é conhecido

E dentro de mim contido

É tão precioso e caro.

Agora que já confessei

Espero de ti escutar

Se também queres me amar

Do jeito que sempre sonhei.