Sedenta

Tudo que mais quero, é te amar

Sentir teu coração, e te abraçar

Te amar, te querer, é o que estou a desejar

Quero cair em teus braços e tua boca poder beijar.

Quero me despir da paixão, e entregar ao desejo

Como a lua é apaixonado pelo mar e não pode tocar

Mas incontrolável é a vontade que têm de se amar.

A sensação arrepiante de minha pele

Quando penso no teu corpo em me soar

A carência e emoção que minh'alma está almejar

Quão sedenta estou das tuas carícias ousadas a me tocar.

As malícias dos meus sentimentos são para te encontrar

A sede dos meus lábios querendo da tua boca saciar

E o vendaval de emoções do meu coração, ao teu poder falar, Eu te amo com loucura e no teu peito quero estar.

Autora Luana Santos

Luh Santos
Enviado por Luh Santos em 14/05/2021
Código do texto: T7255210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.