Sempre te comparando
O tempo não pune o seu rosto
Muito menos o seu olhar
E todas as noites eu sinto o gosto
O que me fez apaixonar
O seu cheiro continua o mesmo
Exalando a esmo perfume de flores
Como aquelas de odores de mel
Que alcança as nuvens do céu
E depois como uma tromba d`água
Jorra a me ensopar, a me empoçar
A também me deixar doce
Para que você não perca o seu paladar
É como uma coisa tombada
Que nada se pode mudar
E com a ajuda da natureza
Será sempre um lumiar