DEIXA

Deixa-me atirar em teu regaço

para que sinta o que tenho há

muito tempo guardado para te

dar dentro deste sôfrego peito.

Deixa te namorar para que possa

me interpor em teu coração, e

oferecer o sentimento mais sublime

que é o prelúdio da canção do amor.

Deixa segurar as tuas mãos

simplesmente, e com elas

entrelaçadas exceder o limite

à nós facultado pelo tempo.

Deixa encontar meu rosto ao teu

para experimentar o perfume que

exala de ti como se fosse

das pétalas de uma flor.

Deixa estar ao teu lado,

na noite enluarada ou não,

durante o dia com ou sem sol,

para que não me veja sempre só

amargando um espaço de

tempo vazio e sem fim.

Deixa enfim, a chuva da esperança

com seus novos dias cairem e depois,

sermos envolvidos pela brisa

de uma nova estação emudecendo

assim, o que foi julgado com antecipação

causando inquietação ao coração....

Wil
Enviado por Wil em 16/11/2005
Código do texto: T72552