"Coração Inabitado"
Hoje senti vontade de chorar por saudade de você,
Como há muito tempo não sentia por ninguém.
Mas meu choro ficou engasgado, travado,
Pelo meu consciente foi renegado.
“Não! Não! Sem saudade, sem amor, sem paixão ...”
Foi o acordado com a minha razão.
Confiante, experiente, calejada...
O amor não faria mais parte da minha jornada.
Me achava decidida e preparada!
Meu coração havia sido muito castigado,
Fechei sua porta com uma corrente e cem cadeados
Ergui um aviso “Espaço inabitado”.
Não sei onde me perdi,
Mas nos teus braços me achei, novamente floresci,
E a razão, sem sequer pedir minha opinião, cedeu.
Não pergunte como aconteceu, mas você foi além,
Sem perceber me fez refém,
Do seu jeito apaixonado que tentas disfarçar,
Do seu desejo aguçado que tentas controlar,
Do seu sorriso bobo quando me ver passar,
Do seu corpo trêmulo a me abraçar,
Das palavras ditas ao meu coração pelo teu olhar...
Tu ainda não sabes, ainda tento disfarçar,
Os cem cadeados conseguiste quebrar,
O espaço inabitado agora é seu lugar!!!