Conhece Alguém?
Você conhece alguém..
Que faria tudo por você?
Que faz tanto esforço pra te ver?
Que nunca consegue te esquecer?
Por mais que ele tente te esquecer…
Conhece alguém…
Que nunca escondeu de ninguém?
Que ele sempre foi seu refém?
Que fica tão feliz quando tu vem?
E com seu coração a mais de cem!
Conhece alguém…
Que morre de medo de partir, e parte
Que te ama mais do que a si?
Que é viciado em te fazer sorrir?
Desculpe-me…
Conhece alguém…?
E se você conhece, não é como eu
Tudo do meu tudo, se quiser, é seu
E sempre que quiser estou aqui
Você conhece igual a mim?