Pense em mim

Pensa ...

Vem aqui no meu coração

Buscar o abrigo

Teu ninho

Cabe inteirinho

Dentro de mim...

Minha mão estendida

Sempre irá acolher

Tua chegada

Tão esperada

Para dar um sentido

E forças para meus passos

Continuar na estrada

Te estendendo a mão

Te dou a liberdade

De ficar ou continuar

Caminhando comigo

Plantando flores

Exalando versos

E vivendo de amor

Escolhendo caminhos

Por onde cantam os passarinhos

Fazendo um recital

Onde eternamente

Contigo vou estar

Porque te amo ...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 14/05/2021
Código do texto: T7255117
Classificação de conteúdo: seguro