Desejo
Desejo
É sopro na pele
Que vai entranhando o corpo
E se transforma em brasa ardente
Desejo
É vontade que chega mansa
E vai acendendo a chama
Da querença da paixão
Desejo
E não ter saída
Quando dois olhos se encontram
e se entregam a tentação
Desejo é a união
Da paixão com a emoção
É fogo queimando o corpo
É entrega e perdição