...E DEPOIS??

Se defina

você é amor.

Tome posse do que é seu

Seja vc,

Se entregue

Viva intensamente

Não modere, se apodere

Se surpreenda

Se liberte das amarras

e se amarre no seu eu

não se perca, te vasculhe

e se ache

se entregue

drible os obstáculos

Crie, recrie

Ame, deixe -se amar

jamais se envergonhar

Se declare

Seja sol em dias nublados

Seja lua em noite escura

brilhe em meio a escuridão

Seja estrela na imensidão

Solte seus monstros, sem medo

satisfaça seus desejos

Seja leve

Seja inteiro, não seja meio

não se cancele

Não se envergonhe

Não se fracione

Seja único na sua vida única

seja o dobro

seja amor

Seja vc..

sejamos nós

Deixe tudo acontecer

..e o depois?

Depois a gente vê.

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 13/05/2021
Código do texto: T7255049
Classificação de conteúdo: seguro