DE QUEM É A RESPONSABILIDADE
O lado bom de tudo é a experiência que fica; a gente amadurece quando aprendemos a respeitar a decisão do outro!
A sinceridade é esperta e não aguenta desaforo de ninguém.
A discordância foge de nós quando abrimos mão da realidade.
Devemos primeiro buscar entender a nossa própria compreensão.
Com quem fica a responsabilidade de seguir as regras?
Se nem você consegue por em prática o que admite ser necessário para ser feliz na vida.
Como acreditar nessa justificativa do que tem a oferecer é primordial em uma relação saudável.
Sendo que não é completamente satisfeita com o que tem nas mãos.
Que sentimento pode atribuir a alguém que nem aprendeu a se amar.
A valorização da reciprocidade a princípio começa em nós.
Sem essa de ser ansioso, ninguém consegue viver apenas de expectativas.
Vejo e sinto como a frustação tira o brilho do olhar das pessoas.
Maik santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta