Alma gêmea
Amor da minha vida...
Não sei onde possa estar...
Sei, que em meus sonhos...
Vem me visitar;
Acompanha minha alma;
Conforta o meu coração;
E quando venho a despertar...
Provoca minha imaginação;
E dá ao meu dia...
Intensa inspiração;
Não sei como é o seu olhar;
Se brilha como o sol...
Se é encantador como o luar...
Do seu rosto, não tenho clareza;
Mas, sei que sua maior beleza...
Encontra-se em sua profundeza;
Onde a alma demonstra a sua grandeza;
Meu amor...
Por ti, já sou apaixonado;
Pelo seu amor estou aprisionado;
Sonho acordado...
Com um beijo seu...
Me levando ao apogeu;
Contrariando a lei da física...
Com a nossa química...
Que faz dois corpos ocuparem o mesmo espaço;
E se completarem em um abraço;
Se consumindo em um amasso;
Que faz a pele arrepiar;
O corpo rodopiar;
E a alma se completar;
Pois sabe que sua metade...
Embora, hoje seja apenas sonho...
Um dia vai ser realidade...
Afinal, alma gêmea existe de verdade;
Basta procurar com persistência;
Para encontrar a outra metade da sua existência.