Farol
Seus olhos de anjo
Tudo que veio e jamais voltou
Andar para frente é perigoso,
Quando se há um desejo doloroso diante
Um fim feliz
Do qual não é meu
Ainda busco minha identidade
Ainda não sei por onde deixar ir
Criei uma ilusão caótica,
Perseguindo meu coração
Sei que um dia meu farol vai se apagar
E vai parar de iluminar o que foi meu mar.