Amor que inspira
 
Não há uma mulher que eu não tenha amado
Amo todas
E todas irei sempre amar
Nem que seja só por um instante
Uns segundos, uma breve passagem
Uns minutos, algumas horas
Dias, semanas, meses
Alguns anos
Há uma que sempre irei amar
Outra que acho que irei sempre amar
O que posso dizer?
Vocês são especiais
Minha obra de arte
Minha inspiração de compor
Minha vida, uma mulher me deu
Uma mulher sempre irei amar
Eu amo as mulheres