Apenas você

Eu te amo mais do que deveria

E com todas as barreiras que sei que existem

Tantas sensações em mim persistem

E me fazem não desistir jamais deste amor

Porque a este amor, resistir eu não poderia.

Então me conformo em vê-lo em mim crescer

Então me resigno e me entrego sem reservas

Mesmo sem saber o que o futuro me reserva

Porque te amar só me faz bem.

E nesta loucura de te desejar em meu viver

Persisto em te amar na profundidade do meu ser

E em ser teu, ainda que isto jamais possa acontecer.

Poderia eu resistir ao poder deste amor?

Dizer não à felicidade é algo que alguém poderia supor?

Se impossível e improvável, não sei

Se poderei colher frutos amargos, só sei

Que eu te amo e quero persistir em te amar

Porque te amar é algo tão bonito

Porque me sinto abraçado ao infinito

E o infinito é feito do teu olhar.

Eu te amo e isso é tudo o que importa

É um sentimento que meu coração comporta

Então permito que este amor sempre cresça

E que prevaleça o seu poder sobre o meu viver

Assim te amarei a cada dia mais

E não me importarei se impossível e improvável for

Apenas me deixe sentir este amor

Ele me faz bem, ele me faz feliz

Ele me traz tudo o que eu sempre quiz:

Você, apenas você.