Amar-te-ei eternamente

Entre versos eu me vejo

De um intenso amor a falar

Que nasceu quando o teu sorriso

Brilhou mais intenso que o luar.

Eu que vivia a me esconder

De qualquer centelha da paixão

Senti minha alma ferver

Quando tocaste o meu coração.

Aquelas palavras outrora ditas

Sobre, quem sabe, morrer só

Levadas foram pelo vento

Porque, em ti, viraram pó.

E hoje, em mim, esta certeza

De que sou teu, apenas teu

Como um arco-íris de felicidade

Colore o que antes era breu.

Serei ousado, serei guerreiro

E jamais me deixarei abalar

Em ti farei o meu abrigo

E a ti darei o meu amar.

O que importa a mim, então

Um passado feito de fel

Se voo como um passarinho

No lindo azul do teu céu?

És minha amada e preciosa

Sou teu amado tão contente

Tens de mim esta promessa:

Amar-te-ei eternamente.

MIZAEL XAVIER é autor de vários livros de poemas, entre eles: POEMAS ROMÂNTICOS DEMAIS PARA SEREM LIDOS COM O CORAÇÃO