Juro

[Juro]

Eu juro que não consigo te esquecer

Fico louca para sentir teus beijos

E matar em ti meus loucos desejos

Pode vir meu bem, estou precisando de você.

Quero contar para ti sobre meu amor

Irei te falar do meu coração, quero telo aqui

Deita aqui no meu colo, repousa teu coração

Te acalento em meus braços, te sinto com minhas mãos.

Sabe, dependo de ti e do teu prazer

Necessito dos teus beijos, para viver

Sei, o que teu coração, quer me dizer

Ele me ama, assim como amo você.

Faz tempo que te amo, que te quero

Te fazer feliz está em meus planos

Atravessar contigo o oceano da felicidade

Vamos juntos viver o amor de verdade.

AUTORA: Luana SANTOS

Luh Santos
Enviado por Luh Santos em 13/05/2021
Código do texto: T7254915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.