UM ERRO TE AMAR


Talvez, tenha sido um erro te amar
Com o teu lindo rosto sonhar,
E nas belas noites de verão
Adormecer no acalanto da paixão.

O nosso sonho se foi com o tempo
Partiu no sopro do vento
Que embriagou o nosso amor
Com a essência de uma rara flor,

Que num jardim especial floresceu
Quando amanhã nasceu,
E a luz do sol refletiu no horizonte
Iluminando o teu olhar brilhante.

Perdi-me em meio aos cruzamentos,
Que nortearam nossos sentimentos
Das impulsivas decisões
Que magoaram nossos corações.

Que fizeram em pedaços nossos planos,
E esquecemos que nos amamos
E passamos a trilhar outros caminhos
Nossas rosas secaram, só restaram espinhos.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 13/05/2021
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T7254912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.