AMOR E ESTRELAS

De noite a incerteza repousa

E meu sonho pousa longe do obstáculo

Da falta de preparação.

E num ímpeto desejo

Eu apareço para o meu querer

Querer você

Somente nós dois desfrutando da paz

Além deste sonho

Sonho verdadeiro

Sonho do amor

Sonho que brilha o brilho das estrelas.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/05/2021
Código do texto: T7254808
Classificação de conteúdo: seguro