VAZIO DE MIM
De repente,senti-me sozinho,
sem ninguém,
pra segurar minhas mãos,
ou
chamar-me de "meu bem"
Fechei os olhos,
e no meu abandono,
senti-me solto,
presenciando apenas as horas
brigarem entre si,
e, assim,
permaneci ausente de mim.
Não sei o que aconteceu
em meu mundo,
somente um silêncio profundo,
duvido que tenha existido
ou, que tenha visto a primavera florir...
O tempo conseguiu transformar
minha aspiração de amar,
fechou inclusíve
a janela da existência,
matando o que ainda havia:
a minha esperança...
Conseguiu ainda e sem perdão,
que me perdesse do presente,
na busca de um passado,
ainda que triste.
Por essa razão nada vejo
e nem sinto,
a não ser minha própria ausência.
Eu acho,
a vida concluiu
o que pra mim foi destinado,
sem ninguém pra alindar meus momentos...
Tudo foi completado
pela força de uma mordacidade, e, assim,
como órfão permaneci,
só no mundo, simplesmente,
com meu desejo de amar...
http:www.recantodasletras.com.br/autores/wilsonocarvarlho