A LUA AMADA

Um gole de água

para engolir a mágoa

que afetava meu coração

eu tinha mágoa dela

que não me passava na goela

mas queimava de paixão

ela se foi embora

e no momento de agora

quem manda ne mim é a lua

já preparei minha nave

vou participar de um conclave

iluminado pela grua

do coração da mulata

mas a lua bem me trata

e é pra lá que eu vou

e já estou de saída

ao pulsar da minha vida

a lua amada me chamou!

escrito as 16:48 hrs., de 13/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/05/2021
Código do texto: T7254797
Classificação de conteúdo: seguro