ERA O MEU AMOR

Quando nos momentos tristes estamos

Tudo parece que se apaga

Ao nosso redor o brilho do sol,

Que nos aquece se vai.

Aquela nossa estrela que

Brilha no céu aos poucos

Vai se apagando, e do céu,

Do lindo azul do céu nem a dor

Faz adormecer este coração sofrido,

Que frio esquece como é bom

Viver mais um dia de vida.

Da solidão que nos domina,

Tenta se fazer nossa amiga,

A ilusão a mais cruel vai embora,

Levando o pouco de alegria

Que ainda existia em minha vida.

Tudo agora virou melancolia,

Falta-me o ar para respirar,

Chorar, tudo torna-se difícil

E ao anoitecer somente a insônia

Teima em ser minha companheira.

A solidão se fez amiga,

Uma decepção de tudo,

Dor no peito, coração chorando,

Perdi o que mais gostava,

Na minha vida

Que era o meu amor.

Meus sentimentos foram esquecidos,

E aos poucos foram transformados

Numa mágoa sem cor, sem som algum,

E de todo amor que tinha

Dentro de mim agora não há nenhum.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Muito obrigado Jacó Filho

Quando o sono não vem,

Por você estar distante,

Lembro como era antes,

E que não tenho ninguém...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ERA O MEU AMOR (T7254762)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/05/2021
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T7254762
Classificação de conteúdo: seguro