PODERIA
Poderia ser flor...
rosa sem espinhos
mãos que afagam suavemente
cheias de carinhos.
Poderia ser rosa...
da cor azul céu
igual ao azul do mar
semelhante ao céu do teu olhar.
Poderia ser lábios
doces como o mel
feito os teus beijos gostosos
que me elevam ao céus.
Poderia ser mãos
repletas de sentimentos e carinhos.
dedos cheios de segredos...
em tuas noites pulsantes de desejos.
Poderia ser eu em você
unido ao teu corpo com ardor
cheio de prazer...
dividindo esse mistério infindo , o amor.
H.S.SILVA