UMA FLOR DE OLHOS AZUIS

O céu de estrelas coberto

obra de arte por certo

esculpida por Deus

pensamentos prol

cada estrela é um sol

fazendo parte dos sonhos meus

como os olhos azuis da menina

sua formosura me fascina

da janela do quarto andar

que atende pelo nome de kele

a maciês e o perfume da pele

é da gente se apaixonar

como enamorado estou

do botão que desabrochou

e deu frutos pra mim

e que um dia conquistei

um ramo de flor que achei

que se despetalou no meu jardim!

escrito as 15:00 hrs., em ponto do dia 13/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/05/2021
Código do texto: T7254720
Classificação de conteúdo: seguro