Flamboyant despertador

Projetei mil desejos

Entre suas danças de bailarina

No sôfrego afã dos seus beijos

Me dava de cara com a quina

Me perdia em cada esquina

Não me saía sequer uma rima

Nas sete fumaças do meu cigarro

Bem no início da manhã

Me vem um flamboyant

Avisar que você você chegava

Tinha a cor dos seus olhos

E a maciez da sua pele

Tinha na voz um tom de grave suave

E dizia:

Eu voltei, pode dormir

Daqui do seu lado

Não vou mais sair

Mil desejos realizados

De uma bailarina que vinha em sonho

Projetada num flamboyant

A cigana que veio fumando

Deu-me goles de cerveja e me senti flutuando

Acordei com ela me dizendo:

Cuidado, você vai se atrasar!

Jamais me senti tão feliz em acordar.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 13/05/2021
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T7254672
Classificação de conteúdo: seguro