Será que plantei saudade?

Será que plantei saudade

Pra colher tanta solidão?

A saudade que insiste bater no meu coração

Assola sem nenhum perdão

Pois esqueceram de como se ama

Amar sozinho não dá

Infelizmente é o que podemos encontrar

A geração que tem medo de amar

Como eu queria voltar no tempo

Pra viver um romance de época

Plantar amor, carinho e felicidade

Colher frutos bons de verdade

Ter sinceridade e cumplicidade

Relacionamento perfeito existe

Está em cada detalhe acredite

Está no sentir, está no olhar

Está em cada jeito de amar

Prefiro me manter esperançada

Que um dia eu possa ser Amada

Me perder em cada beijo, em cada olhar

Em cada forma de ficar boba