AOS MOLDES DE VILÃO

Coisa linda é o outono

o seresteiro ao abandono

já desgastado do tempo

sentado na mata olhando

vendo aquilo despencando

são folhas secas ao vento

a imaginação vem a tona

ao lembrar daquela dona

na casa dos trinta e cinco

um modelo de violão

a sua vós é uma linda canção

e o pobre barraco de zinco

sempre sujo e abandonado

uma dessas ao meu lado

me ajudando na limpeza

e na conservação

ouvindo uma bela canção

que eu tocaria com certeza!

escrito as 11:11 hrs., de 13/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/05/2021
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T7254565
Classificação de conteúdo: seguro