Maior amor

Pra você guardei o amor maior do mundo,

meu corpo, minh'alma, meu coração

tudo é seu desde sempre...

guarde em seu coração este sentimento que é tão profundo.

Um amor verdadeiro

que se entrega inteiro...

não conhece mentiras,

só vive do que é verdadeiro.

Meu amor, toma esse amor,

que todo a você quer se entregar,

um amor que só sabe dar,

um amor que guardei só pra a você mostrar.

Toma, é seu...

embriague-se,

de tudo o que é meu...

um arco-íris risca o céu...

todo o medo o vento levou

num sopro que balança um véu.