Entregue a uma paixão
Na quarta casa desta Rua mora a mulher da minha vida
Já não sei falar seu nome só a chamo de querida
Ela não quer casar comigo nem comigo quer morar
Já desisti de casamento a solidão é meu tormento
Estou entregue a uma paixão que corroe meu coração
Ela saiu de mancinho pegou a chave e trancou
Mais ninguém pode entrar porque a chave ela levou
Volta minha querida ou mulher da minha vida
Já não sei falar seu nome por isso chamo querida
Já desisti de me casar vou viver pra ti amar
A liberdade é toda tua pode voltar pra nossa rua
Eu só quero te ver passar prometo não vou chorar
Meu coração bate forte ele reluta contra a morte
Ainda é melhor sofrer quem morre não pode ver
Se eu vejo a minha amada tudo mais pode acabar
Menos o amor que sinto jamais deixo de te amar
vem para o meu espaço vem
http://jmuniz-63.spaces.live.com/