ALMA GÊMEA
ALMA GÊMEA
De ti, eu sou alma gêmea,
Que há anos te procura,
És para mim a linda fêmea,
Que me leva a loucura.
Só o teu amor me contenta,
Traz sossego pra minha alma,
Tem a força que me sustenta,
O bálsamo que me acalma.
Em teu corpo tem o cheiro,
Do perfume que me embriaga,
O bom tempero caseiro,
A mão divina que afaga.
Tu és para mim a flor cheirosa,
Que floresceu no jardim da vida,
És de todas a mais carinhosa,
Eu te amo, minha querida.
Tu és o meu céu todo estrelado,
O esplendor do firmamento,
Por estrelas engrinaldado,
Para espalhar contentamento.
Fortaleza, 27/04/2020.