Ah...esse amor !

 

Estas almas a flamejar na  escuridão

Num  mundo tão  pequeno e doentio

Uníssonos  no pulsar, um só  coração

A exorcizar o mal de cotidiano  fastio.

 

Amor a romper pesadas barreiras

Sociedade de atrozes preconceitos

Sentir  profundo,  além  fronteiras

Bem longe  dos  ferinos despeitos.

 

Sentimento tão belo e profundo

Banido que foi por rudeza infame

Roda  d’água a mover  o mundo

 

Ora no jazigo de abandono e dor

Na esperança vã de tão vil vexame

Resgate  enfim de um grande amor.