Nós Dois...
Aqui estamos nós agarrados
Depois do lindo Pôr do Sol
Nesse lugar tão sossegado
Em que comemos Girassol...
Surge a seguir, a Lua cheia
Proporcionando aquele clima
Amoroso e de boa companhia
Que nos dará potência máxima!
Pra relaxarmos como campistas
Nessa noite de céu estrelado
Nós dois abriremos a pista
De novo ficaremos colados!
Até amanhecer com alegria
Veremos a brilhante aurora
Desejando-nos um bom dia
Para quem não vai embora!