Sobre uma garota

Esta é a melhor noite que eu já vivi.

Uma estrela pela claraboia veio nos espiar,

De mãos dadas nós estávamos,

E ela pouco pode decifrar.

Esta é a melhor noite que já vivi.

O amanhã está tão longo e distante que não posso esperar.

A intrusa luz adentrou o quarto e nada pode dilapidar.

Do seu perfume frugal, eu me alimentei,

E meu belicoso amor pode repousar.

Esta é a melhor noite que já vivi.

Para esta noite, acharemos uma forma de idolatrar.

O amanhã é tão pernóstico que não quero vivenciar.

O impossível é possível nesta noite,

E em você, meu amor quer repousar.