Naufrágio de Desejo e Carinho
Sentir a volúpia na curva dos lábios
E a chama nas voltas do corpo
É o que me mantém ávido e acordado
Quando ouço as batidas no porto.
A correnteza indomável me persegue
Não resta nenhum navio,
Pois o ar, mesmo faltando, ainda consegue
Suspirar um afeto gentil.
- Guia-me à tua península
E me abandone às sereias do teu mar.