Paleta de Cronos

Fim de tarde -

Gosto de seguir com o olhar

As breves pegadas na areia...

Nesse caminhar misterioso

- Anônimo -

Passos moldam

A busca de uma direção;

Chegada ou partida

Talvez, uma fuga,

Quem sabe?

Há na pausa do vento

Silêncios encantados

Palavras caladas

A emoldurar a tela de areia

Suaves reflexos

Na, quase, transparente.

Aguada Ampulheta -

Paleta de Cronos...