Predestinados um ao outro

Ao som daquela nossa canção eu me pego viajando naqueles lugares onde frequentemente íamos.

Hoje nos resta saudade deste amor aventureiro, vez ou outra nos encontramos e novamente rescendemos a velha chama.

É inevitável olhar em teus olhos e não querer sentir o teu corpo. É inevitável olhar para teus lábios e não desejar teus beijos.

Eu acredito que essa chama não significa uma recaída da gente, mas significa que somos predestinados um ao outro.

Gosto de pensar que você não só faz parte do meu passado, mas que você já faz parte da minha vida.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 12/05/2021
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T7254208
Classificação de conteúdo: seguro