PAISAGEM
Abro a janela
E a paisagem se abre
Cidade morta
Nenhum encanto
Em nenhum canto
Triste
Abro a janela da alma
E nada me encanta
Nessa paisagem inútil
Uma ausência
Fere a alma
Abro as janelas
E sinto no mundo
A falta de você
E uma saudade
Infinita
Ainda corroe
O peito machucado
Por este vazio