JAMAIS FALAMOS EM SEPARAÇÃO

Sou fiel ao nosso amor

Sou um sonhador,

Apesar de pecador.

Tenho muito amor,

Te dou uma flor!...

E recebo a paz da sabedoria de amar.

E ter você por perto é a imagem da fortaleza

Que nos une.

O amor vence os dias nublados,

E jamais falamos em separação!

Jamais desistimos!

Tudo é conversado,

E há disposição para aprimorar

Para o bem morar

Para a paz reinar

E muitos beijos para comemorar!...

Jamais nos privamos um do outro!

Somos casados... Corpo, alma e espírito!

E toda a verdade é revelada na entrega total.

Nossos sonhos

Nossas esperanças

Nossas vidas

E o amor abre a janela

E nós dois unidos

Contemplamos o nascer do sol!

Mais um dia que não é só mais um dia!...

É um dia diferente...

Cada dia é um dia diferente,

Assim é nosso casamento!

Aliança por toda a vida,

Jamais falamos em separação!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/05/2021
Código do texto: T7254087
Classificação de conteúdo: seguro