Antes de dizer: Eu te amo
O coração se engana facilmente...
Ás vezes bate carente;
E quando se apaixona de repente...
Se perde no que sente;
Então, sozinho não fica satisfeito;
Seu lar fica apertado e estreito;
E já sonha em ir morar em outro peito;
Nesta hora é preciso cuidado;
Para não machucar e não ser machucado;
É importante não confundir amor com paixão;
Para não viver uma desilusão;
Nem fazer de outra vida uma ilusão;
Antes de, eu te amo dizer...
E fazer alguém sofrer...
Tenha certeza do seu sentimento;
Para também, não se perder em sofrimento.