Carta para Roberto
hoje ficou tudo mais escuro
e preciso de você o mais perto possível,
ficou tão evidente o incerto
e palpável o intranquilo
mesmo no silêncio existe uma turbulência
a presença nem sempre é suficiente
para mitigar a carência
me alegra te ter próximo quando preciso,
sua escuta trás calma e alívio
há momentos que são incógnitas
mas no seu abraço há o conforto macio
para uma noite sóbria
______
Carta III para Roberto, amado e querido, até que nos reencontremos.