INQUIETUDE

INQUIETUDE

Quem sabe um dia

Meu coração se aquiete

Na sua imagem.

Com ou sem você.

Quem sabe um dia

Se desfaça, desaconteça

O alinhavo que nos ata

Que nos mata,

Que condensa as culpas

Impõe-nos desculpas

E nos marca.

Mas o tempo não arca

Com aquilo que só o amor

Abarca.