Chuva leve (Dia I)
Envolvem-me cores saídas
Da magia de um pincel
E pelos dedos escorridas
Desenham-te num papel.
Rasgo-o em mil pedaços
Para na chuva te soltar
E no rastro de seus passos
Tropeço no teu olhar.
Fujo da chuva presente
Que a ti me faz devolver
O pensamento que mente,
E me faz estremecer.
Mas ela volta e pranteia
No meu rosto e de repente
De finos fios penteia
Meu coração levemente.