***Bom Dia meu Anjo Lindo***
Seja muito bem vindo!
E que teu dia seja só luz
Arco-íris de um mundo lindo
E que teus segundos
Sejam raios de alegria
E que teus minutos...
Sejam de toda ternura
Que o sonhar propicia
E que as tuas horas...
Sejam plena de candura
tal qual jovens ou senhoras
quando falam de amor...
E deite-se na suavidade da carícia
que Deus sempre nos proporciona
A cada novo amanhecer
no orvalho esquecido...
Na brisa mais suave e
doce de um puro amor
Que por nenhum momento
será por mim esquecido!
Irlene Chagas