Angel

Não quero mais ser romântico

Resolvi esquecer o amor

Já que minha estrada é somente de dor

Resolvi me entregar pra valer

O anjo que eu amo não gosta de mim

Gosta de sofrer e de desventuras

Não quer viver minhas aventuras

Somente me faz sofrer

Eu a amei na primeira vez que a vi

Ela nesse dia me encantou

Nos outros não me esnobou

Mas nunca quis saber do meu bem querer

Ela acha que somos diferentes

Mas a vida nos fez tão iguais

Herbívoros ou canibais

Teremos sempre o mesmo crer

Crer nos rocks ouvidos

Nas verdades sempre ousadas

Nas mentiras por você contadas

Que eu sempre odeio reler

Amor sempre só de um lado

Não sei se pela dureza do que sofreu

Ou pela maldade do coração seu

Mas eu sofri sem precisar ver

Não vi mas o coração sentiu

E pelo olhar que os outros contavam

O desprezo já me rodeava

A angel não queria o meu bem querer...