POR INCRÍVEL QUE PAREÇA
Quando você me diz que sou tudo que um dia sonhou,
Tenho total convicção que todo meu esforço tem sido válido.
Quando o amor reconhece o imensurável valor de ser a razão de um doce sorriso de felicidade.
O encontro da satisfação em completar o outro em um simples olhar de compaixão.
Até o desejo que desperta faz todo o corpo estremecer.
E isso que nos faz ter e sentir essa paixao alucinante que traz adrenalina e ansiedade.
Que faz da nossa entrega uma aventura gostosa e arrepiante.
Por incrível que pareça, a rotina não abafou o fogo; não diminuiu o tesão que nos consome a alma.
Eu amo ser sua surpresa preferida que te causa água na boca todos os dias,
Sou a veemência que preenche sua vida de estusiasmo e prazer.
Nunca duvide desse feito você pode ser surpreendida meu amor!
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta