SEU JEITO DURÃO
Do que você tem medo? As dúvidas não enxugam as lágrimas nem alivia a dor que sufoca o coração.
Quem você quer enganar com esse sorriso opaco desfaçado de felicidade!
Contar com a sorte não vai deferir muita coisa referente o que deseja ter nas mãos.
Abafar os sentimentos mostra o quanto você é imaturo;
O quanto gosta de manipular as pessoas, parece masoquista.
Ser durão não vai trazer o amor da sua vida de volta para seus braços.
Saiba reconhecer o valor de cada amanhecer ao acordar;
De cada olhar sincero e verdadeiro que for direcionado a você.
Que a generosidade seja sentida e retribuida com a mesma intensidade.
E que a sedução seja absorvida com enibriante paixão.
As vezes na vida é preciso baixar a guarda e deixa o ego de lado.
Se redimir é valorizar a oportunidade de viver sem anseios, os prazeres de gozar da satisfação.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta