Vozes do Coração

"Perdi muito tempo até aprender que não se guarda as palavras, ou você as fala, as escreve, ou elas te sufocam."

Clarice Lispector

"Vivo no mundo da lua.

Sou poeta sonhador,

Em ti descobri o amor

Uma ilusão que é minha,

Mas não é tua."

Ribamar Teles

"Escrever é meu dilema.

Ler é minha indecisão,

As cartas que mando pra ti

São rios de água viva,

Que saem do meu coração ❤️"

Ribamar Teles

"Da laranja quero um gome

Do limão quero um pedaço.

Da moça da blusa amarela

Quero um beijo, um cheiro

E um abraço."

Ribamar Teles

Clarice Lespector
Enviado por ALMA GRANDE em 11/05/2021
Código do texto: T7253482
Classificação de conteúdo: seguro