Amar e o Mar
Como é lindo
Te Amar
Ver em você o Mar
Como é lindo
Te Encontrar
Me Encantar
Esse gosto , delicado que é me sintonizar a esse Ar...
Como é Lindo
A cada pensamento
Ver o Seu Sorriso Bobo ou Risos bobos
Me Desmontar ...
Como É lindo
O que nossas Almas juntas
Podem cantar,o Som de nos imaginar .
Como é Lindo
Viver esse sentimento
Que é o Mar ,te encontrar....