O Coração é Assim
O coração é assim
Faz a gente se apaixonar sem perceber,
A imagem dela está marcado em mim
Dela não dá para esquecer.
O coração é assim
Faz a gente se apaixonar sem a gente esperar,
Ela é meu anjo querubim
Para ficar com ela por esse amor estou disposto a lutar.
Tê-la em minha vida
É como tirar sorte grande na loteria,
Por mim ela será querida
Todos os dias.
O coração é assim mexe profundamente
No sentimento de qualquer pessoa,
Quando a paixão e engrandece na gente
Esperamos que tudo ocorra numa boa.