Andanças, desejos e prazeres.

Querida,

Com você quero ver o amanhecer,

E, nos amarmos até o anoitecer

Tantas andanças sem saber

Por onde ir, até te conhecer.

Você me atraiu sem eu perceber,

É o amor meu benquerer

Oferece água e mata a sede e o prazer

Eu, senti e algo e quis dizer,

És tu ó bela com quem quero viver.

Sua presença é beleza e poder

Quero eu fazer por lhe merecer

Seu carinho me faz preencher ,

E dentro de mim faz acender,

Eu quero lhe pertencer

Seus desejos satisfazer

Quero ser pra você como um raio de sol que toca a flor e a faz florescer.

Jriber
Enviado por Jriber em 11/05/2021
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T7253436
Classificação de conteúdo: seguro